top of page

Прибор Deta-AP

detaap20-225x300.jpg

Приборы серии AP (противопаразитарные).

Вид антипаразитарной терапии, заложенный в медицинских приборах биорезонансной терапии ДЭТА-АП, основан на частотах Рояла Реймонда Райфа (1888 - 1971), американского врача и учённого – исследователя, который всю свою жизнь посвятил созданию приборов для биорезонансного лечения человека энергией электромагнитного поля.

Немного истории

В начале 20-го века в Америке жил обыкновенный гений по имени Ройял Раймонд Райф. Это был очень разносторонний человек. Он развивал технологии, которые и сейчас используются в различных областях оптики, электроники, радиохимии, биохимии, баллистики и авиации. В мире он стал известен как изобретатель гетеродинного ультрафиолетового микроскопа, а также уникального микроманипулятора. Затем он построил первый в мире вирусный микроскоп, который совершенствовал больше десяти лет. Так в 1933 году появился невероятно сложный Универсальный микроскоп, который состоял из 6 000 различных частей и был способен увеличивать объекты в 60 000 раз. Ройял Райф стал первым в мире человеком, который увидел воочию живой вирус. И до сих пор Микроскоп Райфа является единственным инструментом, который позволяет видеть живые вирусы. Ведь современные электронные микроскопы немедленно убивают весь живой исследуемый материал, и ученые видят только мумифицированные останки и развалины живых организмов.

Дальше - больше. Райф стал разрабатывать метод разрушения вирусов-убийц. Он использовал тот же самый принцип, который позволил ему их увидеть. Принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «МОR». Важно заметить, что это излучение не причиняло вреда окружающим тканям.
Райф работал очень много лет без сна и отдыха и зафиксировал множество частот, которые разрушали возбудителей тяжелых заболеваний, таких как, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп и т. д.

 

Приборы работают в диапазоне частот от 0,1 Гц до 10 кГц и позволяют проводить терапию широкого круга заболеваний по специально разработанным для этого прибора программам. Каждая программа предназначена для воздействия на определенный микроорганизм. Методика выполнения лечебных программ проста, доступна и не требует специальной подготовки пользователя.

Отличный терапевтический эффект достигается за счет высокой проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на микроорганизм, убивая его.

Прибор может уничтожать следующие виды микроорганизмов:

  • вирусы – 90 видов;

  • бактерии – 91 вид;

  • грибки – 61 вид;

  • простейшие – 31 вид;

  • гельминты – 33 вида.


Портативный прибор «DETA-AP-20», программируемый с помощью компьютера, позволяет проводить воздействие по любой из 20 программ. Каждая программа предназначена для воздействия на определенного возбудителя.

Прибор Deta-Ritm

deta-ritm-20-m4-face-600px-750x750.jpg

Приборы серии Ritm.

В основе их работы лежат принципы электропунктурной и диагностики, разработанные  немецким ученым Р.Фоллем.  И именно доктор Фолль, проведя обширные экспериментальные исследования, объяснил электромагнитную природу явления биологически активных точек (БАТ). Он детально разработал систему диагностики, основанную на измерении электропроводности точек акупунктуры, а также универсальную шкалу, удобную для интерпретации получаемых результатов. Ученый опубликовал более 500 научных работ, выпустил учебники, атласы и различные пособия по акупунктурной диагностике и терапии. В результате акупунктурная диагностика и терапия встала на рельсы современной науки и получила мощный толчок к дальнейшему развитию.

Кроме того, Фолль сделал открытие. Он обнаружил, что терапевтическое воздействие электрическим током на точки акупунктуры зависит не только от силы тока, но в первую очередь от частоты. Оказалось, что различные, иногда очень мало отличающиеся частоты, могут вызывать различные результаты при лечении. Фундаментальность этого открытия получила должную оценку у последователей Фолля значительно позже.

Например, электрический ток с частотой импульсов в диапазоне 1-10 Гц, стимулирует симпатическую нервную систему, сенсорные и моторные рецепторы, а с частотой 100 Гц тормозит тонус симпатической нервной системы. При частоте 25 - 100 Гц происходит стимуляция парасимпатической нервной системы. Частота 20-30 Гц улучшает процесс передачи нейронов по нервным волокнам к мышцам и применяется для лечения паралитической атрофии мышц.

Измеренные Фоллем частоты, вызывающие резонанс в органах, легли в основу лечебных приборов ДЭТА. Приборы генерируют импульсы от 0,1 до 100 Гц.
Лечебные программы состоят не из одной частоты, а из комбинации последовательно меняющихся низкочастотных колебаний. Такая комбинация частот Фолля позволяет вызывать в органах и системах резонанс и тем самым гармонизировать работу всего организма.

Пройдя необходимые клинические испытания и апробацию более чем в ста медицинских учреждениях России, прибор получил высокую оценку Минздрава РФ.

Клиническая эффективность полевой терапии составляет более 85% при лечении:

  • заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертония, стенокардия, тахикардия, отеки, варикозное расширение вен и т.д.);

  • эндокринных нарушений;

  • заболеваний почек (пиелонефрит, почечные колики и т.д.);

  • заболеваний мочеполовых путей;

  • урологических заболеваний (аденома предстательной железы, простатит и т.д.);

  • желудочно-кишечных заболеваний;

  • заболеваний легочной системы (бронхит, астма, отек легких, пневмония и т.д.);

  • головных болей различного генеза;

  • заболеваний центральной и периферической нервной системы;

  • гинекологических заболеваний;

  • ангины, ларингита, отита и многих других. 

Они могут быть использованы в системе охраны труда в качестве средства защиты от вредных излучений и других неблагоприятных факторов, возникающих в следующих зонах действия:

  • повышенного уровня радиации;

  • рентгеновской и ультразвуковой аппаратуры;

  • компьютеров и копировальной техники, телевизоров;

  • повышенного уровня электромагнитного излучения, в том числе от линий электропередач;

  • дефицита естественных природных электромагнитных полей.

bottom of page